На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Вячеслав Макаров откровенно рассказал о любви

Бывший член команды КВН "Камызяки", ныне больше всего известный в качестве ведущего шоу "Маска", стал гостем специального проекта "Пятого канала" в котором откровенно рассказал автору Светлане Шевченко о своем жизненном пути. В частности, Вячеслав Макаров отметил, что уже в раннем детстве твердо знал: его место — на телеэкранах.

При этом шоумэн подчеркивает, что именно славы он не хотел никогда, его целью всегда было выплеснуть неисчерпаемые запасы энергии и воплотить в жизнь неуемное желание создавать что-то новое и уникальное. Юность музыканта пришлась на середину нулевых, а куда в ту прекрасную эпоху попадали молодые таланты? Правильно, в КВН — Вячеслав стал частью "Сборной Камызякского края".

"У меня никогда не было желания стать известным человеком. […] Я хочу дарить творчество людям", — подчеркивает Вячеслав Макаров.

По его словам, самое главное в творческой профессии — вовсе не популярность, медийность, узнаваемость и все в этом роде. Главное — возможно донести до людей что-то важное, сделать мир хоть чуточку лучше, повысить настроение тем, кому сейчас грустно. В повседневной жизни телеведущий является довольно скромным мужчиной.

6 октября Вячеслав Макаров представит новую сольную программу в Москве, в концертном зале "Моспродюсер". На выступлении под названием "Концерт без повода" артист исполнит как собственные песни, так и каверы из телепроектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх