На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Орех пекан: верный друг в борьбе с ожирением

Зачастую в одиночку сложно сбросить вес, особенно, когда он очень большой и есть диагноз "ожирение". Некоторые прибегают к поддержке близких и друзей, другие — ищут понимания у тренера в спортзале, третьим помогает психолог.

При этом многие не догадываются, то у них есть верный друг в борьбе с ожирением.

И это орех пекан! Его можно купить на рынках, в магазинах, а также при подходящих климатических условиях вырастить самостоятельно.

Ученые из Техасского университета изучили его состав и характер воздействия на человеческий организм. Результаты оказались очень даже впечатляющими. Когда нужно сбросить вес, при отсутствии противопоказаний можно есть Пекан и не бояться увеличения массы тела.

Как отмечает URA.RU, при употреблении этого вида орехов расходуется много энергии, происходят благоприятные изменения в жировой ткани, в работе печени и мышцах скелета. Кроме того, согласно поступившим сведениям, Пекан уменьшает выраженность дисбактериоза, воспаления в организме, снижает риск диабета.

Разумеется, Пекан останется верным другом в борьбе с ожирением, только если соблюдать меру. Объедаться сверх нормы не стоит. По мнению ученых, 20 орехов пекан в сутки достаточно, чтобы активизировать процесс похудения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх