На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Звезда "Вампиров средней полосы" строит терем в родном городе

Однако столичной жизни звезда сериала "Вампиры средней полосы" также отдает должное. Квартира в Москве у артиста как была, так и остается — по словам Михаила, в его семье она должна быть. Кроме того мужчина планирует обзавестись жильем и в Санкт-Петербурге, где у него также есть корни, рассказал актер изданию WomanHit.

"Этот мегаполис меня принял, и я ему благодарен", — с теплотой отзывается Михаил Гаврилов-Третьяков о столице.

Именно в городе Чусовом, где прошло детство актера, Михаил встретил свою жену Валерию, в которую влюбился с первого взгляда. Они оба чувствовали, словно знают друг друга всю жизнь. Вскоре Лера привела его в свой родной дом на реке Чусовой — где сейчас пара и возводит тот самый "терем" — и познакомила его с мамой, которая тут же его узнала, так как регулярно смотрит телевизор — "строгий подполковник полиции", по словам актера.

"Он просторный, деревянный канадская дикая рубка в чашу, на берегу реки. […] Атмосфера располагает к полному отключению от всего", — делится радостью Михаил Гаврилов-Третьяков.

Актер подчеркнул, что жизнь в маленьком городе способствует некой душевной перезагрузке и накоплению сил для дальнейшей работы. Порой звезда сериала "Отель Элеон" любит бесцельно пошататься по улочкам, а иногда присоединяется к местным ветеранам-футболистам и гоняет мяч на стадионе. Кроме того, Михаил Гаврилов-Третьяков питает особую страсть к лошадям — и именно в Чусовом можно легко сесть на коня и помчаться, куда глаза глядят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх