На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Страсти на кладбище: могилу Жанны Фриске осквернили поклонники

Российская поп-звезда скончалась 15 июня 2015 года, уступив в борьбе с тяжелой болезнью. Незадолго до смерти певица узнала о раке мозга, опухоль оказалась неоперабельной. Жанна Фриске ушла совсем молодой — в 40 лет.

Семья похоронила ее в Балашихе на Николо-Архангельском кладбище, фанаты принялись навещать могилу артистки чуть ли не по графику.

Она стала местом паломничества, хотя Жанна Фриске при жизни никакими сверхспособностями не обладала.

Некоторые фанаты мирно приносят букеты и молятся возле захоронения, в то время как другие решили проводить там странные ритуалы. Родители покойной звезды живут совсем рядом с погостом. Даже спустя восемь лет после трагедии, они практически дежурят на могиле Жанны Фриске

Отец усопшей звезды рассказал журналистам, что недавно вандалы снова устроили страсти на кладбище. Почему-то именно Жанна Фриске опять заинтересовала неуемный народ. "Какая-то фанатка на днях танцевала на могиле, помаду размазала на памятнике, блестками намазала", — выразился отец певицы.

По факту могилу звезды осквернили, и мужчина считает это оскорбительным. Тем не менее он рад, что дочку по-прежнему помнят и любят. Для певицы оставляют живые цветы, игрушки, бумажки с пожеланиями и просьбами. Для фанатов Жанна Фриске остается чем-то вроде покровителя, к которому хочется возвращаться снова и снова.

#{code144895

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх