На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...

Рецепт пача-бургера

Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен продолжает делиться с Dni.Ru рецептами, которые привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он раскрывает секрет приготовления необычного мордовского блюда – пача-бургера. 

Вам понадобится: 10 граммов говяжьей печени, 100 граммов говяжьего фарша, 30 граммов копченого сала, красный лук, 50 граммов сухариков, 20 граммов шампиньонов, 1 соленый огурец, 30 мл растительного масла, 50 мл клюквенного сиропа, 100 граммов майонеза, соль, черный перец – по вкусу.

Для теста: 400 граммов муки высшего сорта, 200 граммов пшеничной муки, 5 яиц, 1 литр молока, 60 граммов дрожжей, 150 мл растительного масла, соль, сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Подогреваем немного молока, добавляем сухие дрожжи, соль, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем тесто. Необходимо дать время настояться.

Печень и сало нарезаем на маленькие кубики. Отправляем к фаршу. Перчим, солим и хорошо перемешиваем.

В круглую формочку без дна выкладываем сухари, сверху фарш и снова сухари. Слегка обжариваем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Выпекаем блины и обрезаем лишнее. Шинкуем грибы, обжариваем лук кольцами в кляре. Для соуса смешиваем майонез с клюквенным сиропом.

Блинчик смазываем соусом, кладем котлету, шампиньоны, нарезанный слайсами соленый огурец, лук в кляре и сверху закрываем блинчиком, так же смазанным соусом. 

Джон Уоррен. Фото: Пресс-служба НТВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх