На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Уехала: пропавшую из поля зрения грузинку Гвердцители заметили на улице Алматы

Год назад, в октябре 2022-го, Тамара Гвердцители в Тбилиси похоронила мать Инну Кофман, которой шел 83-й год. Тогда продюсер певицы говорил, что, мол, потеря для была столь велика, что она отменила все концерты.

Но артистка выдержала полугодовой траур, и с весны 2023-го стала давать творческие вечера в Тбилиси, где объясняла нежелание выходить на сцену в нашей стране: "Я уважаю Россию, в которой жила 30 лет, люблю ее, она является частью моей жизни.

Но чувство родины является самым высоким. Моя мама родилась в Одессе. Все мои предки родом оттуда. Мой прадедушка был раввином одной их одесских синагог. А с началом Великой Отечественной семью эвакуировали в Тбилиси".

После этого общественники направили запрос в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с просьбой аннулировать российское гражданство, которое Гвердцители получила еще в 2000-х...

А 2 июля 2023 года певица дала сольный концерт в Зеленом театре Кишинева. Ведь, как писал Антон Чехов, "есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А только что певицу заметили на улице Алматы в Казахстане. Тут появился огромный плакат, рекламирующий ее концерт. 19 ноября она выйдет на сцену Дворца Республики. На баннере она улыбается и приглашает купить билеты, цена на которые достигает 50 тысяч тенге (примерно 10 тысяч рублей).

Фото: afisha.yandex.kz

Стоит заметить, что за две недели до концерта Тамары Гвердцители не продано даже четверти мест в зале. Пока выступление игнорирующей Россию грузинской звезды ажиотажного спроса в Казахстане не вызывает...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх