На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Айзу жестоко избила буйная обезьяна во время романтического свидания

Бывшая супруга популярного исполнителя получила признание народа после развода. Девушке удалось добиться любви аудитории благодаря своей открытости и искренности. Айза-Лилуна Ай активно ведет социальные сети и с большим удовольствием общается с подписчиками.

Как известно, популярная артистка открыта перед публикой.

Кажется, что нет тем, которые она не поднимает и не обсуждает со своей аудиторией. На днях она пожаловалась на плохое самочувствие.

Дело в том, что сейчас Айза-Лилуна Ай занимается строительством своего дома на Бали. Она поделилась, что сталкивается с многочисленными трудностями в этом вопросе, а также добавляется то, что ее часто одолевают различные болезни из-за слабого иммунитета.

В личной жизни звезды все тоже складывается не очень гладко. После того, как она развелась с Гуфом, Айза пыталась построить отношения с Дмитрием Анохиным. На счету артистки пару неудачных браков и несколько несложившихся романов.

На днях в своем микроблоге Айза поделилась подробностями личной жизни. Как оказалось, девушка отправилась на романтическое свидание, которое закончилось избиением. Как сообщает бывшая жена Гуфа, на нее напала обезьяна мужчины, с которым она встречалась.

Ранее "Дни.ру" писали, что Айза набросилась на Шуру из-за скандала на федеральном канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх