На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Расставшиеся со скандалом Бузова и Дава внезапно объединились ради общего дела

В Китае начались съемки нового шоу телеканала ТНТ "Сокровища императора". Проект, судя по появившимся в Сети кадрам, станет заменой "Звездам в Африке". Более того, новое шоу будет вести все те же – Ольга Бузова и Михаил Галустян. Также стали известны имена некоторых участников проекта.

Журналисты выяснили, что в качестве участника в "Сокровищах императора" появится народный артист России Филипп Киркоров.

Как и он, испытания будет проходить блогер, певец и телеведущий Давид Манукян, более известный как Дава. С 2019 по 2021 годы молодой человек был возлюбленным Ольги Бузовой.

Пара, как помнят поклонники, рассталась со скандалом. Ольга Бузова даже обвиняла Давида в рукоприкладстве. Но, похоже, давние обиды в прошлом. Телезвезда объединилась с экс-избранником ради общего дела – съемок в шоу "Сокровища императора". К слову, участники проекта поборются за приз в один миллион юаней.

Ранее Ольга Бузова назвала мужчину, который является для нее номером один. Она поздравив горячо любимого друга с днем рождения, призналась, что очень счастлива находиться с ним рядом. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх