ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...
  • Samarium
    Никаких кардинальных изменений в в лучшую сторону между нашими государствами ждать от этой встречи не приходится и г...Поведение Путина ...
  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...

Власти заговорили о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса

Власти заговорили о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса

Журналисты узнали, что в стенах мэрии обсуждают новые ограничения из-за стремительного роста числа заразившихся коронавирусом. Действие некоторых принятых ранее мер по борьбе с коронавирусом ставится под сомнение.

По словам близких к оперативному штабу источников издания Meduza, власти Москвы обсуждают отмену концертов и закрытие клубов. Ограничения, касающиеся ночных заведений, будут введены якобы в течение двух недель. Однако многие против этого, ведь тогда следует закрыть и театры.

Вместе с тем мэрия оценивает эффективность действующих в столице ограничений. И пока результаты неутешительны: практически каждый день в Москве выявляется свыше шести тысяч случаев заражения коронавирусом, а во всей стране – более 20 тысяч.

Также стоит пояснить, что в настоящий момент концерты не запрещены. В Москве лишь действуют ограничения на количество зрителей и соблюдаются прочие рекомендации специалистов.

Напомним, сейчас в столице действует целый ряд ограничений, однако жесткими их назвать сложно. Так, старшеклассники обучаются дистанционно до 22 ноября, а учреждения дополнительного образования закрыты до конца месяца.

Пенсионерам и гражданам с хроническими заболеваниями по-прежнему рекомендуют оставаться дома.

Работодатели были должны перевести 30% сотрудников на удаленку. Так им следует выполнять свои обязанности до 29 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх