На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Это объясняет все: душераздирающая история Чеховой о личном открыла народу глаза

Психологи убеждены, что многие знаменитости были недолюбленными детьми. Из-за этого уже во взрослом жизни они хотят заслужить одобрения и признания большого количества людей. Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что ей тоже не хватало родительской любви, чем шокировала поклонников.

В посте в своих соцсетях Чехова откровенно рассказала о взаимоотношениях с отцом.

Как оказалось, он совсем не любил свою дочь. Она вспоминает, что раздражала родителя своим поведением и всегда ждала его одобрения и похвалы. Но он всегда был недоволен.

Анфиса Чехова призналась, что уже во взрослом возрасте пыталась заслужить любовь мужчин, а затем хотела стать знаменитой, чтобы получить любовь поклонников.

Она рассказала, что много работала с психологами, чтобы простить своего отца, и даже пыталась наладить с ним отношения. Но он был не готов к этому.

Душераздирающая история с отцом объясняет все: и желание Анфисы Чеховой стать известной, завоевать внимание публики, а также прошлые неудачи в личной жизни. Правда, на которую решилась знаменитая телеведущая, открыла глаза многим поклонникам, которые воспринимали знаменитость как сильную женщину без серьезных психологических травм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх