На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Похожа на бездомную": дочь онкобольной Заворотнюк о герое всей своей жизни

Последние несколько лет семья знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк переживает по-настоящему трудные времена. С 2019 года звезда отчаянно борется с онкологией, а близкие люди ее поддерживают и изо всех сил помогают. Настоящей опорой для звезды "Моей прекрасной няни" стал супруг Петр Чернышев, который работает не покладая рук ради семьи, а также взрослая дочь Анна.

Сейчас наследница Заворотнюк остается буквально единственной ниточкой, связывающей поклонников с любимой актрисой. Впрочем, Анна очень редко отвечает на вопросы о знаменитой маме, ведь эта тема стала для нее слишком болезненной. Девушка всегда была очень близка с родительницей и наверняка считает ее настоящим героем. Однако в детстве у нее были и другие примеры для подражания.

Ранее Анна Заворотнюк рассказывала, что очень любила мультик про русалочку Ариэль. Наследница актрисы восхищалась рыжеволосой жительницей подводного мира и буквально считала ее героем всей своей жизни. На днях состоялась премьера фильма, снятого по культовой диснеевской истории. Заворотнюк не смогла пропустить такое событие и посетила кинотеатр. Однако картина дочь звезды "Моей прекрасной няни" не впечатлила.

"Если вам меньше 10 лет, то смотреть можно)) а так, конечно провал, подбор актеров оставляет желать лучшего, русалочка с дредами на суше, больше похожа на бездомную, чем на принцессу (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – высказала свое мнение Анна Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх