ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Озвучены огромные ежемесячные траты Волочковой

Озвучены огромные ежемесячные траты Волочковой

Анастасия Волочкова раскрыла свои расходы. Балерина призналась, что каждый месяц вываливает довольно внушительную сумму.

Танцовщица заявила, что тратит порядка миллиона рублей. Только за коммунальные услуги в доме Анастасии Волочковой в Новахово уходит 50 тысяч рублей. В особняке она платит помощникам по хозяйству – паре из Таджикистана – 60 тысяч рублей.

Кроме того, у "королевы шпагата" есть личный водитель. Плюс – расходы на квартиру в Санкт-Петербурге. За нее она отдает ежемесячно по 20 тысяч рублей.

Еще одна квартира у звезды в Москве. Она обходится Анастасии Волочковой в 15 тысяч рублей. Примерно сто тысяч у знаменитости уходит за коммуналку в астраханской квартире. Эту недвижимость ей отписал бывший возлюбленный Игорь Вдовин.

Балерина уверяет, что предприниматель до сих пор должен ей три миллиона долларов. У пары подрастает дочь Ариадна. Девушке 15 лет. Напомним, роман танцовщицы и бизнесмена длился всего пару лет. Наследница долгое время жила с Анастасией Волочковой, но три года назад переехала к отцу.

Танцовщица старается как можно больше времени проводить с Ариадной. Недавно девушка вышла на сцену вместе с мамой и спела трогательную песню на французском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх