На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Отмечающую день рождения Долину застали врасплох: пришлось прятать лицо

Певице Ларисе Долиной исполнилось 68 лет. По этому поводу артистка обратилась к поклонникам.

"Ну что ж, 68-й день рождения отмечаю с надеждой, любовью и верой, что снова все смогу! В паспорт заглядывать странно, ощущать свой возраст? Нет, даже ни малейшего намека! По всем показателям мне лет 45, не больше.

И это вовсе не кокетство и не желание омолаживаться, это моё сегодняшнее состояние — и физическое, и психологическое", — цитирует звезду пресса.

Долина по сей день не дает себе поблажек и все свободное время посвящает работе. Даже день рождения артистке пришлось праздновать на борту самолета, возвращаясь с гастролей.

Тем неожиданнее для нее стало поздравление от коллектива, к которому присоединились сотрудники воздушного судна. Долиной устроили настоящий сюрприз в бизнес-классе самолета. Саксофонист исполнил знаменитую композицию "Happy Birthday to You", остальные дополнили мелодию вокальным исполнением и вручили букет цветов.

Судя по обнародованным кадрам, артистка явно не ожидала такого внимания, засмущалась и начала прикрывать лицо руками. Лариса Александровна была в воздухе без всякого макияжа, давая коже возможность перенести полет в наиболее щадящем режиме.

Поклонники сошлись во мнении, что Долина выглядит прекрасно. Также они присоединились к поздравлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх