На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Поздравляем! Недавно родившая Ковальчук объявила о еще одном радостном событии

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже 15 лет, во что трудно поверить, ведь кажется, что они совсем недавно они сыграли свадьбу. Супруги воспитывают двоих дочерей, которых стараются оберегать от посторонних глаз. К слову, младший ребенок знаменитой пары появился на свет совсем недавно – в середине лета 2023-го.

Этот год для Ковальчук и Чумакова запомнится еще одним важным для их семьи событием. Супруги отмечают оловянную свадьбу. Да, артисты вступили в брак ровно 10 лет назад – 1 октября 2013 года. Родные, близкие, коллеги и поклонники поздравляют Юлию и Алексея с их праздником, отправляя полные наилучших пожеланий сообщения.

Ковальчук разместила в своем аккаунте в соцсети архивные снимки. Они были сделаны в тот самый день, когда артисты связали себя узами брака. "Тогда нас было двое, а теперь четверо", – подписала фотографию бывшая солистка группы "Блестящие". Таким образом Юлия объявила, что уже начинает отмечать 10-летие семейной жизни.

Ранее Юлия Ковальчук потрясла публику кадрами, сделанными спустя несколько недель после родов. Поклонники удивились, что артистке потребовалось немного времени, чтобы прийти в форму. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх