На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Лучшая пара России: Басков обласкал губами известную певицу на глазах у всех

"Любви все возрасты покорны" — сказал великий русский поэт, и был совершенно прав. Отечественный шоу-бизнес ярко транслирует эту идею. Молодые красивые мужчины с лихвой тянутся к обворожительным "опытным" леди, словно пчелы на мед. Вот и Николай Басков не удержался в эфире телеканала "Россия 1".

Кто же затронул его светлые чувства?

Оказывается, этой дамой стала Таисия Повалий! Известную певицу давно с удовольствием слушает и обожает вся страна. Статная, высокопарная особа с сильным голосом завоевала сердца россиян, появившись на шоу "Ну-ка, все вместе!", которую ведет Николай Басков.

На проекте звезда исполнила свой популярный хит "Одолжила". Тогда-то народный артист России и взял ход конем. Блондин задал гостье заветный вопрос: не о нем ли она поет? Таисия Повалий засмущалась, но светловолосый ухажер медлить не стал. На глазах у всех Николай Басков обласкал губами известную певицу — страстно поцеловал ее в щеку.

"Одолжила — и никому не отдавай!" — подытожил Басков, пока публика ликовала и требовала продолжения.

Вот так на шоу "Ну-ка, все вместе!" и сложилась лучшая пара России. Правда, на этом чудесном моменте романтическая история и закончилась. Дело в том, что Таисия Повалий осталась верна своему супругу, а холостой любимец женщин Николай Басков продолжил отвешивать комплименты встречным красавицам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх