На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Никогда бы не смогла": Ольга Бузова назвала тяжелую для нее профессию

Сегодня имя Ольги Бузовой знакомо практически каждому телезрителю нашей страны. Помимо своей многолетней работы в реалити-шоу "Дом-2", знаменитая телеведущая стала звездой и гостьей многих других передач. Кроме того, Ольга Бузова заняла почетное место на российской сцене и построила карьеру певицы.

Несмотря на бешеную популярность и огромное число фанатов, талант поющей ведущей до сих пор признают не все.

Злопыхатели часто критикуют звезду, приписывая ей отсутствие голоса и слуха. Однако даже самые злостные хейтеры не решаются усомниться в трудолюбии знаменитости.

Ольга Бузова не раз доказывала публике, что полностью отдается работе и не жалеет себя. Многие поклонники не перестают восхищаться певицей и задаваться вопросом, откуда она черпает силы. Впрочем, артистка и не скрывает, что безмерно любит то, чем занимается. А будь звезда на другом месте, возможно, она бы уже не могла похвастаться такой же трудоспособностью.

В своем блоге Ольга Бузова назвала тяжелую для нее профессию. Оказалось, телеведущей нелегко даются дела, связанные с документами и бухгалтерией. По словам звезды "Дома-2", ей приятнее и проще было бы провести это время на концерте, съемках или записях программ. Поэтому, как считает знаменитость, у нее бы не получилось связать жизнь с работой в офисе.

"Это вообще не мое. Никогда бы не смогла быть офисным сотрудником", – заявила Ольга Бузова.

Впрочем, многочисленным поклонникам исполнительницы только в радость, что она нашла себя как публичный человек. Ведь теперь у них есть возможность наслаждаться плодами ее творческого разума и контентом в социальных сетях. Ранее, как писали "Дни.ру", Ольга Бузова порадовала народ откровенным фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх