На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бросившую пить Волочкову сняли с бокалом

Балерину всея Руси нередко критиковали из-за ее провокационных выходок. Более того, после интервью Алене Жигаловой, все кому не лень стали обвинять артистку в пристрастии к алкоголю. Сама Анастасия Волочкова убеждала, что никаких проблем со спиртным у нее нет.

Тем не менее, пару дней назад артистка сделала смелое заявление.

Она рассказала поклонникам о том, что решила бросить пить. Приняла блондинка такое решение после возвращения с Мальдив, а также заручилась поддержкой со стороны Прохора Шаляпина. Правда, сухой закон в жизни звезды просуществовал недолго.

Вчера Анастасию Волочкову сняли в одном из столичных заведений. Она была в компании молодого певца и с бокалом в руках. Балерина сразу расставила все точки: в своем микроблоге она заверила, что артист – ее близкий друг, с которым ей было приятно встретиться. И в такой хорошей компании она позволила себе бокал вина.

Можно было бы предположить, что звезда сбилась с пути из-за стресса, который сопровождал ее из-за плотного рабочего графика как раз в тот день, когда она встречалась с молодым приятелем. Правда, как пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня", в этом случае от алкоголя лучше отказаться. Однако, как отметила сама балерина, дело совсем в другом.

"С тобой рядом это невозможно было не сделать. В окружении белых роз", – обратилась к артисту Анастасия Волочкова перед камерой, хвастаясь полученным букетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх