На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

В день рождения: Россияне потеряли Романа Костомарова после ампутации конечностей

На днях СМИ и Интернет шокировали новостями о состоянии прославленного фигуриста. Сообщалось, что олимпийский чемпион перенес ампутацию из-за отмирания клеток: ряд изданий писали, что он лишился одной стопы, а другие утверждали, что двух. При этом близкие Романа Костомарова до сих пор не комментировали эту информацию.

Стоит отметить, что все данные о лечении спортсмена поступают от "источников" из больницы, где он находится. Именно благодаря этому у переживающих поклонников складывается хоть какая-то картинка лечения звезды (и не факт, что правдивая).

Однако сегодня стало понятно, что россияне, условно говоря, потеряли Романа Костомарова, ведь, по последним данным, теперь ко всей информации о его лечении будет доступ у ограниченного круга людей. А это значит, что, пока родственники звезды не решат прервать молчание, он буквально не будет существовать в инфополе.

"Данные об анализах, диагнозах и проведенных вмешательствах теперь дополнительно защищены", – говорится в сообщении, появившемся в день рождения спортсмена

Видимо, близкие тяжелобольного олимпийского чемпиона устали от постоянного мелькания его имени в прессе. К тому же, очевидно, что ему сейчас нужен покой. В больнице фигурист находится с начала января. На фоне пневмонии, гриппа и сепсиса Романа Костомарова разместили в реанимации, подключив к ИВЛ и ЭКМО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх