На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Помолодевшую Варум приняли за подругу дочери

Анжелика Варум не часто радует своих поклонников семейными фотографиями. А уж когда речь заходит о совместных фотографиях их с Леонидом Агутиным дочери Елизаветы...

Скорее всего, редкие совместные съемки вызваны исключительно тем, что Елизавета проживает в Америке, а ее родители большую часть времени находятся в России.

Тем не менее, большое расстояние между членами семьи никак не мешает им проявлять теплые чувства друг к другу.

Шансом продемонстрировать это стал День матери, который отмечают в середине мая в части стран мира. В честь него Елизавета Варум поделилась милым снимком со своей матерью Анжеликой. Златокурые красотки обнимаются на ночной набережной, а дочь счастлива так сильно, что даже закрыла глаза.

"Поздравляю маму, которая боролась за меня всю мою жизнь", – подписала совместный снимок Елизавета.

Примечательно то, что перед объективом фотографа Анжелика Варум предстала совершенно без макияжа и с чуть растрепанными волосами. И это так сильно изменило ее внешность, что помолодевшую Варум некоторые даже приняли за подругу собственной дочери.

"Пересматриваю "Песня года" 1997 и убеждаюсь, что вы действительно королева и годы вас не берут", – написала восторженная поклонница под одной из последних публикаций Анжелики Варум.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх