На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сраженный инфарктами Николаев игнорировал врачей. И вот что с ним стало

Поговаривают, что у певца вновь сердечный приступ. Два инфаркта артиста уже сразили ранее. В начале 2023 года специалистами Национального медицинского исследовательского центра кардиологии ему была проведена операция по стентированию — в сузившиеся сосуды Игоря Николаева установили специальные трубки.

После подобных операций, как правило, рекомендован щадящий образ жизни, но далеко не все прислушиваются к советам врачей — и, судя по всему, Николаев оказался в числе легкомысленных в плане своего здоровья людей. По словам близких, сразу после выписки певец приступил к работе.

Помимо прочего, пациентам, пережившим стентирование, категорически запрещено употребление алкоголя, ведь даже небольшие дозы спиртного способны свести в могилу человека после инфаркта. Однако же всего через два месяца после операции пресса писала, как Игорь Николаев опрокидывает бокал за бокалом. Это не может не огорчать.

Что же стало с певцом? Если верить информации, изложенной в программе "Ты не поверишь!" на НТВ, теперь певцу необходимо новое оперативное вмешательство по состоянию здоровья. Предположительно, Игорь Николаев уже проходит этап подготовки к опасной процедуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх