На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ничего себе! Вот как преобразилась ставшая любительницей пластики дочь Успенской

33-летняя дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина, активно продолжает завоевывать популярность на российской эстраде, радуя публику новыми музыкальными композициями. Звездная мама всячески верит в талант дочери и активно ее поддерживает.

Татьяна уже успела несколько раз стать клиенткой пластических хирургов, впрочем, как и ее знаменитая мама.

Хотя в случае с Любовью Успенской опыт пластических операций не всегда становился удачным. Свидетельством тому является нашумевший скандал с хирургом Тимуром Хайдаровым, работой которого остались недовольна не только Успенская, но и певица Слава и Ирина Дубцова.

Однако Татьяне Плаксиной переживать не о чем. Недавно в соцсети появилась опубликованная ею фотография, на которой начинающая певица предстала без яркой косметики и даже без специальных фоторедакторов.

Фото: соцсети

Этим кадром Плаксина просто привела подписчиков в восторг. Публика отметила, что Татьяна очень преобразилась, смыв с себя макияж. Поклонники считают, что естественный образ дочери Любови Успенской куда лучше, чем слои косметики на ее лице. "Так даже лучше!", "Ничего себе! Вот это преображение!", – заметили подписчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх