ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Появилась книга, якобы написанная бойцом ЧВК "Вагнера"

Появилась книга, якобы написанная бойцом ЧВК "Вагнера"

Группа "Ненастоящий мужчина" в социальной сети "ВКонтакте" анонсировала продажу художественной книги, якобы написанной бойцом ЧВК "Вагнер" по мотивам событий в Сирийской Арабской Республике. Соответствующий пост был опубликован 26 ноября 2020 года.

Действительно ли книга за авторством Деда Мартина написана "ЧВКшником" или новость о ее продаже является коммерческих ходом, в настоящий момент неизвестно. Согласно информации в опубликованном анонсе, книга человека под псевдонимом Дед Мартин "Война без правил" была отдана в типографию 26 ноября 2020 года. Ее объем будет 360 страниц, а сама она будет посвящена вооруженному конфликту в Сирии.

"События о войне в САР показаны в ней красочно, но правдиво. Автор – бывший сотрудник известного оркестра (имеется в виду ЧВК "Вагнер" – Прим. ред.)", – говорится в рекламном посте группы.

Группа "Ненастоящий мужчина" позиционирует себя как литературное сообщество, посвященное военно-криминальной тематике. Ранее она издавала любительские художественные произведения, действия которых развиваются в недалеком постапокалиптическом будущем или в альтернативных реальностях. Кроме этого, в аннотациях к книгам содержалось предупреждение, что произведения являются художественным вымыслом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх