На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Назвал меня полоумной старухой": Талызина ответила оскорбившему ее Ширвиндту

Валентина Талызина – одна из самых любимых зрителем отечественных актрис. Уже более полувека она играет на сцене и примеряет на себя новые роли в кино. В этом году артистке исполнилось 88 лет, но даже в таком почтенном возрасте она продолжает радовать своим талантом публику. Впрочем, не все считают, что это достойно уважения.

На днях Михаил Ширвиндт позволил себе нелестное высказывание в адрес Валентины Талызиной, прокомментировав ее недавнее интервью. В беседе с Вячеславом Манучаровым артистка сделала несколько неоднозначных заявлений о некоторых коллегах. После просмотра ролика часть публики предположила, что актриса говорит странные вещи в силу возраста. К такому же выводу пришел Ширвиндт.

В своем блоге Михаил Ширвиндт назвал Валентину Талызину "полоумной старушкой" и заявил, что ему ее жаль. Артистка не стала пропускать эти слова мимо ушей и ответила оскорбившему ее коллеге. Как пишет Общественная служба новостей, звезда напомнила, что по-прежнему успешно выступает и играет главные роли.

"Он назвал меня полоумной старухой. Можете ему передать, что полоумная старуха играет в театре Моссовета 65 лет. Эта полоумная старуха сейчас играет главную роль в спектакле Островского "Волки и овцы", – заявила Валентина Талызина.

Кроме того, артистка отметила, что постановки с ее участием пользуются большим спросом среди зрителей. По словам знаменитости, билеты на спектакль с трудом можно достать из-за огромного количества желающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх