На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ты сама виновата!": Борисову жестко раскритиковали после заявления о девяти абортах

На днях в Сети появилось новое интервью со знаменитой блондинкой, в котором она рассказала довольно шокирующую информацию о своей жизни. Телеведущая призналась, что до 30 лет сделала девять абортов! Это заявление удивило многих поклонников Даны Борисовой.

Звезда объяснила, что такое произошло с ней из-за неправильного воспитания со стороны родителей: мол, тягу к образованию они в нее вложили, однако не объяснили должным образом, как следует общаться с мужчинами.

Именно поэтому, говорит теледива, она считала, что, если поклонник уделил ей внимание, то нужно быть безотказной.

Откровения Даны Борисовой вызвали разную реакцию: кто-то удивился, кто-то посочувствовал, а кого-то ее признание взбесило. Светский сплетник Антон Суворкин жестко раскритиковал артистку. Блогера возмутил то, что блондинка во всем обвинила родителей. Он напомнил, что детство звезды проходило в то время, когда на интимные темы вообще не было принято говорить в обществе. А в семьях – тем более.

При этом, говорит сплетник, который всего на два года младше теледивы, ни одна женщина из его окружения не пережила то, с чем столкнулась она.

"Виноваты все: общество, мама, папа, отсутствие образования, отсутствие уважения... Но только не я – жертва обстоятельств. Ты сама виновата!" – жестко прокомментировал Антон Суворкин слова Даны Борисовой, предположив, что она таким образом пыталась устроить свою личную жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх