На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Являюсь его поклонником": Харатьян назвал любимого артиста

Карьера популярного актера началась с работы в театре. Он принял участие в нескольких спектаклях и смог получить признание зрителей своим талантом и профессионализмом. Он снялся в более чем 80 фильмах. Известность Дмитрию Харатьяну принесла главная роль в картине "Зеленый фургон", которая вышла в 1983 году.

На пике популярности молодой актер смог завоевать статус секс-символа страны после того, как в кинопрокат вышел фильм "Гардемарины, вперед!". Несмотря на то, что картина была выпущен больше двадцати лет назад, актер все равно остается главным любимцем женской аудитории.

В последнее время в Сети активно обсуждают имена лучших артистов российского шоу-бизнеса. В одном из рейтингов первое место занял SHAMAN, в другом на первой строчке расположились Николай Басков, а в третьем список лучших возглавили Олег Газманов.

Что касается Дмитрия Харатьяна, то в недавном интервью с Пятым каналом он назвал имя своего любимого артиста. Как оказалось, его фаворит Игорь Матвиенко – народный артист России. Известно, что популярный композитор и продюсер является создателем международного конкурса "АвторА!", в котором звезда фильма "Зеленый фургон" смог одержать победу.

"Я очень уважаю авторскую песню и конкретно Игоря Матвиенко. Вообще поклонником его являюсь, наверное, как и весь наш народ в целом", – поделился Дмитрий Харатьян.

Ранее "Дни.ру" писали, что Дмитрий Харатьян вспомнил забавный случай из жизни Гайдая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх