ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Поездки Лукашенко по больницам назвали бесполезными: Мнение белорусов не поменять

Поездки Лукашенко по больницам назвали бесполезными: Мнение белорусов не поменять

Белорусский президент Александр Лукашенко недавно начал ездить по больницам, где содержатся пациенты с коронавирусной инфекцией. По мнению политолога Валерия Карбалевича, это лишь очередная попытка главы государства восстановить свою репутацию.

Эксперт обратил внимание, что отношение режима к пандемии COVID-19 было двойственным. С одной стороны, Александр Лукашенко отказался признавать угрозу и советовал белорусам регулярно заниматься спортом и много работать в поле. Запретов на проведение массовых мероприятий не было.

С другой стороны, политик стал обращать больше внимания на систему здравоохранения – ее мобилизацию, поддержку со стороны местной вертикали. Политолог вспомнил в разговоре с "Белорусским партизаном", как Лукашенко поручил выделить дополнительные людские и материальные ресурсы.

По словам Валерия Карбалевича, сейчас президент находится в сложной ситуации. Все меньше граждан поддерживают его. В связи с этим возникло популистское решение устроить тур по больницам с коронавирусными пациентами. Лукашенко хочет показать, что простые люди ему небезразличны.

Политолог назвал поездки президента бесполезными: он не сможет вернуть доверие со стороны населения. Дело в том, что за последние несколько месяцев белорусское общество трансформировалось и окончательно определилось.

Мнение белорусов, которые против Александра Лукашенко, не удастся поменять никакими пиаровскими шагами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх