На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Приговор вынесен: что ждет сорвавшую эфир Первого канала Овсянникову

По сообщениям Прокуратуры города Москвы, в отношении экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой было вынесено следующе решение: ее приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Заочно, конечно.

Но это не отменяет всей строгости закона в отношении Овсянниковой.

Статья, по которой проходит журналистка, касается фейков о российской армии, как пишет URA.RU.

Что ждет сорвавшую эфир Первого канала Овсянникову, рассказал адвокат Тимур Харди интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

Он пояснил, что "въезд на родину для нее закрыт", ведь как только журналистка явится, ее тут же арестуют и отправят в исправительное учреждение. В настоящее же время Марина Овсянникова находится за границей, как отмечают "Вести Подмосковья". Она покинула территорию РФ еще в октябре 2022 года, когда ее персона была объявлена в розыск.

Напомним, ранее Марина Овсянникова проникла в студию программы "Время", держа в руках плакат с провокационным содержанием, чем сорвала эфир. Кроме того, журналистка опубликовала в своем канале видеозапись и фотоизображение, на которых она демонстрирует плакат.

В октябре адвокат Марины Овсянниковой Дмитрий Захватов сообщил о том, что его подопечная покинула Россию. На данный момент точное местонахождение бывшего редактора Первого канала остается неизвестным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх