ДНИ

89 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Новые люди -- это то же самое Едро !! Мимикрировали гады !!!Елена Летучая и п...
  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...

Тихановская намерена призвать Путина дать денег Белоруссии после падения режима Лукашенко

Тихановская намерена призвать Путина дать денег Белоруссии после падения режима Лукашенко

Светлана Тихановская ведет активную политическую деятельность. Стали известны новые намерения политика.

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская прибыла в Берлин с рабочим визитом. Политик уже успела встретиться с канцлером Ангелой Меркель, а также со своими сторонниками.

Недавно оппонентка Александра Лукашенко дала интервью немецким журналистам, в котором затронула тему взаимоотношения альтернативной власти Белоруссии с элитой России. Тихановская сообщила, какую информацию хотела бы донести до президента Владимира Путина, если представится такая возможность.

Приоритетным пунктом в разговоре с российским лидером стало бы заявление о независимости Белоруссии. Кроме того, Тихановская намерена попросить Путина не давать денег братской республике до тех пор, пока не падет режим Лукашенко.

Напомним, ранее Светлана Тихановская объяснила, зачем она хочет встретиться с российским главнокомандующим. Политик поведала, что хочет понять, с какой целью Путин поддерживает Лукашенко.

При этом нельзя сказать, что в Кремле допускают такой диалог даже в теории. На днях стало известно, что Тихановская объявлена в России в розыск. Однако статья УК, по которой политик проходит фигурантом, не указывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх