На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Красавец-мужчина: побывавшего в психушке 58-летнего Николаева невозможно узнать

В феврале 2016-го грянул скандал – Валерий Николаев устроил в пьяном виде ДТП – сбил пешехода. А в феврале 2020-го он и вовсе оказался в психиатрической клинике. Писали, что тогда у него якобы было биполярное расстройство.

Но теперь все проблема позади, никаких зависимостей у артиста больше нет. На фуршете в театре он пил только сок.

Валерий Николаева изменился и внешне – похорошел, посолиднел. Красавец-мужчина! "У меня нет ни стилиста, ни имиджмейкера, – улыбается он. – Сама жизнь стала автором моего нового образа. А жизнь эта идет, все хорошо, работаю над несколькими проектами. В частности, для канала "Соловьев Live" делаем программу "Чтобы знали" о героях СВО".

"Вообще, у меня есть роли, которые хочется сыграть, и если надо будет что-то с собой делать в связи с этими ролями, значит, буду меняться", – пояснил артист.

Сегодня актер немного прибавил в весе. Но говорит, что у него все в пределах нормы. А помогает ему держать форму спортзал, где он занимается с тренером. "И в итоге за короткий срок я могу улучшить себя, – радуется он. – Большое значение тут, конечно, имеет бокс".

А вот секс-символом Николаев себя отказывается считать. "Символ – понятие очень мимолетное, – считает актер. – А мне хочется в этом прекрасном процессе участвовать не символически, а реально. Что мы и делаем. Просто хочется соответствовать тому интересу, что есть у зрителей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх