На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Шпионил за ней? Бритни Спирс обвинила экс-мужа в сговоре с ее отцом

Бритни Спирс смело можно назвать одной из тех звезд, которых никогда не перестают обсуждать. Увы, зачастую это связано не с радостными событиями, происходящими в ее жизни, а с громкими скандалами. Пару недель назад на весь мир прогремела новость о том, что певица разводится с фитнес-инструктором Сэмом Асгари спустя год брака.

В этот союз и без того мало кто верил, а теперь опасения поклонников лишь подтвердились.

Как многие и предполагали, развестись мирно у супругов не вышло. Асгари обвинил Спирс в изменах и потребовал пересмотра брачного контракта, согласно которому ему не должно достаться ничего из имущества жены. Как оказалось, у Бритни нашлось, чем ответить экс-возлюбленному.

СМИ сообщают, что артистка тоже выдвинула против бывшего мужа обвинение. Звезда заявила, что мужчина лгал ей на протяжении всей совместной жизни. По мнению блондинки, Асгари находился в сговоре с ее отцом, который долгое время был ее опекуном. Бритни уверена, что Сэм шпионил за ней и докладывал всю информацию ее родителю. За это, как считает певица, экс-избранник получал награду в виде средств, которые были взяты из ее же кармана.

Информация, которую обнародовала одна из приятельниц артистки, вызвала противоречивые мнения. Некоторые искренне пожалели Спирс, понимая, что в ее непростой ситуации она вполне могла угодить в такую ловушку. Однако нашлись и те, кто не поверил в историю со шпионажем. По их мнению, подобные обвинения кажутся странными на фоне того, что еще недавно певица называла мужа главной поддержкой и опорой.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что подавший на развод муж отобрал у Спирс самое дорогое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх