На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Беременная звезда "Дома-2" столкнулась с тревожными симптомами

В июле 2021 года бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Ирина Пинчук родила сына от своего возлюбленного Арая Чабаняна – спустя месяц после свадьбы. С тех пор блогерша довольно часто показывает подписчикам своего наследника, рассказывает о домашних хлопотах и своем времяпрепровождении в целом. Кажется, что 28-летняя девушка ничего не скрывает от своих поклонников.

А не так давно стало известно, что Пинчук ждет второго ребенка. О том, как протекает беременность, звезда скандального шоу тоже рассказывает в своем телеграм-канале. Например, во вторник, 6 июня, она пожаловалась на тревожные симптомы, вероятно, усталости. По словам Ирины, у нее нет сил и энергии, а также пропал аппетит.

"Эта беременность совсем иначе протекает. Все по-другому", – заметила звезда шоу "Дом-2".

Подписчики поддержали Пинчук в комментариях, а также принялись гадать, кого она вынашивает – мальчика или девочку. "Потому что пол ребенка другой", "Точно девочка будет, она все соки вытягивает", "Девочка будет, так было в первую беременность", "Ерунду несете. У меня девочка, я бегала в девять месяцев по жаре и ничего, ни разу плохо не было", – высказались поклонники бывшей участницы шоу "Дом-2".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх