На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мой дорогой": Крутой трогательно обратился к молодому успешному артисту

24 мая казахстанский артист Димаш Кудайберген отмечает 29-летие. В связи с этим российский композитор Игорь Крутой трогательно поздравил его. Он отметил, что этот день является радостным не только для фанатов молодого успешного артиста, но и для всех ценителей вокального мастерства. Крутой напомнил об успехе совместных работ с Димашем в рамках "Новой волны" и в других телевизионных проектах.

Напомним, олной из ярких совместных работ стала песня "Уно моменто" из киноленты "Формула любви" в забавном фильме, снятом к юбилею сестры композитора.

"С днем рождения, мой дорогой гениальный друг!" – написал Игорь Крутой в своем телеграм-канале.

Напомним, Димаш Кудайберген стремительно стал набирать популярность в мире после победы в 2017 году на шоу Singer в Китае. Молодой исполнитель поет в том числе и песни Игоря Крутого, что помогает ему развиваться среди поклонников постсоветского периода. При этом в прессе частенько появляются о якобы напряженных отношениях между Игорем Крутым и восходящей звездой.

Недавно в СМИ разразился скандал после того, как Димаш Кудайберген якобы в резкой форме отказался от работы с Игорем Крутым. При этом стороны не комментировали информацию. Позже скандал сошел на нет, и теперь у коллег снова хорошие отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх