На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Бабушка легкого поведения": на кого стала похожа 50-летняя Наташа Королева

Наташа Королева за всю свою карьеру не раз экспериментировала с образами, но едва ли не после каждого преображения артиста оставалась узнаваемой, поэтому новый образ певицы заставил поклонников изумиться. При взгляде на новые кадры, на которых запечатлена исполнительница хита "Желтые тюльпаны", возникает вопрос: Наташенька, ты ли это?

Наташа Королева то ли действительно покрасила волосы и сделала химическую завивку, то ли примерила довольно оригинальный парик... Точно неизвестно. Но одно можно сказать с уверенностью: супруга Сергея Глушко стала похожа на персонажа Александра Реввы в фильме "Бабушка легкого поведения". Плохо ли это? Пусть каждый решит сам, но артистке, судя по ее недавним публикациям в популярной социальной сети, определенно нравится такой эксперимент.

Фото: соцсети

Вне всяких сомнений, Наташа Королева выглядит необычно и, понятно, привлекает внимание публики в таком образе. Такой мы ее, кажется, еще не видели.

Ранее Наташа Королева на передаче, на которой отметила свое 50-летие, рассказала о том, что бывший муж, музыкант Игорь Николаев ее игнорирует. Слова исполнительницы хита "Маленькая страна" приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх