ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Собянин о ситуации с коронавирусом в Москве: Больницы заполняются

Собянин о ситуации с коронавирусом в Москве: Больницы заполняются

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался о текущей эпидемиологической обстановке в российской столице. По словам градоначальника, ситуация стабилизируется.

Пандемия коронавируса в России никуда не ушла. Врачи и эпидемиологи напоминают гражданам о необходимости продолжать соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и по возможности работать удаленно.

Мэр Москвы Сергей Собянин поделился актуальной информацией о текущей эпидемиологической обстановке в Москве. Градоначальник сообщил, что обстановка по всем характерным признакам стабилизируется.

При этом, по словам Собянина, больницы заполняются. Количество заболевших в сутки постепенно приближается к отметке в тысячу человек, подчеркнул Сергей Семенович.

Ранее Собянин отметил, что второй волны коронавируса в Москве удалось избежать. Однако это не значит, что нужно расслабляться. Не исключено, что число зараженных в ближайшее время дойдет до трех тысяч граждан в сутки.

Сергей Семенович объяснил, что о второй волне COVID-19 говорить пока не приходится. Дело в том, что для этого нужно зафиксировать динамику заражений тех людей, которые уже переболели инфекцией. Сейчас Москва обладает достаточными ресурсами, чтобы лечить людей с диагнозом COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх