На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Желаю всем такой любви": сияющая Бузова рассекретила личную жизнь

Самое светлое чувство, которому нет равных испокон веков, взволновало поп-звезду так глубоко, что она решила пофилософствовать. Теперь Ольга Бузова может безболезненно оглянуться вслед несбывшимся женихам и бывшему мужу, ведь ее мир больше не станет прежним.

"Я поняла, что существует два схожих (но очень разных) ощущения, у которых в языке одно название.

Любовь", — начала свою исповедь артистка в телеграм-канале. Ольга Бузова сопроводила текст кадрами, где ее засняли сияющей и сидящей в позе лотоса на краю скалы.

По словам знаменитости, ощущение первого типа — когда чувствуешь себя хорошо рядом с человеком и с легкостью говоришь ему "Я тебя люблю". Однако, если партнеры меняются, то приятные переживания с каждым из них остаются одинаковыми.

"Как можно, те же чувства испытывать с другим человеком? Можно, если ты любил не человека, а свое состояние", — выразилась Ольга Бузова.

Другое дело, полагает звезда, это когда очаровываешься второй половинкой и находишься под совершенно новыми впечатлениями, невзирая на количество проведенного вместе времени. Певица уверена: это и есть настоящая любовь.

В заключении Ольга Бузова рассекретила личную жизнь. "Я желаю всем именно такой любви. И жду сама такую", — выдала поющая телеведущая.

Таким образом поп-дива сообщила: сейчас рядом с ней нет того самого, с кем хочется провести остаток дней. Жаль, что в свои 37 лет артистка так и не осознала, что любовь — это гораздо мощнее, чем порыв эмоций к одному человеку. И ее нужно не ждать, а дарить ежесекундно.

Однако всему свое время. Ольга Бузова завершила философские умозаключения двумя смайликами — разбитым сердцем и рыдающим лицом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх