На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В России снова станут штрафовать за превышение средней скорости

Штрафы за превышение средней скорости могут вернуть в Россию уже в марте 2024 года. Публичные слушания соответствующего постановления уже состоялись в правительстве, сообщает URA.ru.

Издание напоминает: если автомобиль едет быстрее скорости потока на несколько километров, значит, стоит ожидать штраф.

Средняя скорость вычисляется следующим образом: длина пройденного машиной пути делится на время, которое водитель потратил на преодоление этого расстояние. Ограничения скорости на дороге будут учитываться при данном вычислении.

В России штрафовали за превышение средней скорости в прошлом десятилетии. Несколько лет назад отказались от этого из-за судебного разбирательства, которое инициировал автомобилист. В Верховном суде он доказал, что две установленные на трассе камеры неверно измерили среднюю скорость. После этого систему фиксации средней скорости изменили и к вопросу о штрафах вернулись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх