На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

82-летний Лев Лещенко сделал громкое заявление о своих заработках

Лещенко выразил свое возмущение по поводу распространенных мнений о том, что старшие артисты, включая его самого, мешают молодым исполнителям проявить себя из-за страха перед конкуренцией. Певец подчеркнул, что в различных шоу и мероприятиях задействованы десятки молодых талантов, которые занимают центральное место и привлекают внимание зрителей.

Он призвал молодых артистов просто работать над собой, не оправдываясь или обвиняя старших коллег. Лещенко отметил, что иногда ему приходится отказываться от некоторых предложений из-за перегруженности графика, но он продолжает выступать на социальных мероприятиях, за которые не получает гонорара.

Он также рассказал о том, что его гонорары за сольные концерты невелики, и он старается ограничивать их количество. Помимо этого, Лещенко иногда принимает участие в корпоративных мероприятиях. В целом, артист отметил, что его творческая жизнь идет достаточно стабильно, хотя замечает убывание активности и ухудшение здоровья. Он подчеркнул, что несмотря на все трудности, он продолжает работать и радовать публику своим талантом и исполнением. Такие откровения Льва Лещенко позволяют понять сложности и особенности современной эстрадной индустрии, а также ценность и важность работы как опытных артистов, так и молодых талантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх