ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Савченко: Украину ждут погромы и руины после правления Зеленского

Савченко: Украину ждут погромы и руины после правления Зеленского

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что случится с Украиной в будущем.

Политик заявила, что страна переживает застой в сфере инфраструктуры. Надежда Савченко отметила, что в Незалежной наступил "полный коллапс": не хватает дорог, мостов и других важных объектов. По ее мнению, этим нынешняя Украина похожа на поздний Советский Союз.

Бывший депутат также рассказала, что киевские власти взяли курс на "постоянную перестройку". В эфире телеканала "Наш" политик упрекнула президента Владимира Зеленского и его команду в том, что у них нет дорожной карты развития. Из-за этого Украина топчется на месте.

"После правления Зеленского нас ждут погромы и руины", – подчеркнула Савченко.

Ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала кризисной ситуацию в системе здравоохранения Украины. Она призналась, что ей страшно видеть "реальную картину" с COVID-19 в больницах. Политик призвала Владимира Зеленского остановить начатую им медицинскую реформу.

Напомним, что украинского лидера недавно раскритиковали за поездку в Катар в разгар пандемии и обострения конфликта в Донбассе. Рейтинг Владимира Зеленского стремительно падает: его действия одобряет все меньше граждан. Подробнее о том, что думает народ, Вы можете прочитать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх