На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Черная полоса: Тодоренко пожаловалась на череду неприятных ситуаций

Существует народное предание о том, что накануне своего дня рождения именинник наиболее подвержен попаданию в опасности. И, судя по рассказам Регины Тодоренко, этот миф имеет право на существование.

Вначале у телеведущей случился рецидив заболевания горла. Затем Тодоренко пожаловалась на череду неприятных ситуаций.

Оба ее маленьких сына заболели: у старшего сына диагностировали отит, а у младшего конъюнктивит. Следом за этим Регину задержали в аэропорту и почти 2,5 часа не давали ей отправиться домой, из-за чего у молодой мамы чуть не пропало сцеженное молоко.

А затем уже и сама Регина Тодоренко пожаловалась на ухудшившееся самочувствие: настоящая черная полоса, не иначе. У женщины случился лактостаз – застой молока в грузи, которому сопутствуют болезненные ощущения и жар. Судя по всему мазь, с которой на фото предстала телеведущая, ей не сильно помогла, ведь за помощью она обратилась к своим подписчицам.

"Рассказывайте, чем лечились?", – задала вопрос Тодоренко.

А в ответ опытные матери подсказали ей десятки способов как облегчить страдания. Предложили Регине Тодоренко широкий разброс от обращения в больницу до прикладывания капустного листа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх