На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Розенбаум устроил разнос в эфире Первого канала

На музыкальной программе "Три аккорда" Сергей Пенкин исполнил один из наиболее громких хитов мэтра — "Вальс-бостон". Александру Розенбауму понравилось далеко не все в пении артиста.

На проекте "Три аккорда" действует особая система оценок при помощи карт, от валета до туза. Все члены жюри высоко оценили исполнение Пенкина на Первом канале, и сам автор песни "Вальс-бостон" также поставил певцу туза, подчеркнув, что заранее понимал: все будет прекрасно, ведь Сергей — профессионал, каких мало.

"Сережа в лучшем смысле этого слова ресторанный человек, он много жанров попел в этой жизни, — отметил Александр Розенбаум. — Он представляет себе, что такое жанр "Вальса-бостона", такая джазовая история".

Однако народный артист РФ не смог не отметить небольшое волнение Пенкина, которое он также встретил с пониманием, ведь, по его словам, очень нелегко исполнять песню прямо перед ее автором. Отдельно Розенбаум затронул тему пауз, которые, как ему показалось, Сергей практически игнорировал.

"Вы все время: "тадада-тададаа в-в-в-вижу сон, в-в-в-котором вальс-бостон" — дайте вздохнуть человеку и подумать зрителю! — устроил разнос в эфире Александр Розенбаум. — А вы тут же дальше: "тадада-тадада" — и опять: "тадада-тадада" — ну дайте подышать людям".

Стоит отметить, что кончилось все хорошо, ведущий Максим Аверин мастерски разрулил ситуацию, предложив шансонье показать мастер-класс. Мэтр охотно дал согласие и вышел на сцену. В итоге Сергей Пенкин и Александр Розенбаум дуэтом исполнили "Вальс-бостон" на Первом канале уже совершенно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх