На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Жизнь медом не кажется: улетевший Шаляпин страдает за границей

Реалити-шоу "Новые Звезды в Африке" является действительно очень жесткой программой. Начнем с того, что участникам вообще не выдают еду: ее можно приобрести лишь за особые золотые монеты, которые звезды получают в ходе весьма суровых конкурсов. Программу, как и раньше, ведут Ольга Бузова и Михаил Галустян — в этом сезоне среди участников засветился российский певец Прохор Шаляпин.

В ходе традиционного комментария для телезрителей артист с наслаждением поностальгировал о том, какова его жизнь была раньше — до того, как он решил принять участие в этом жестком реалити-шоу. Скажем прямо, жизнь медом ему не кажется, и вдалеке от России Прохор Шаляпин натурально страдает — и все же пытается держаться.

"Конечно, я привык [...]: почесался, прошелся, кофе [...] с печеньками. Тут [...] не будет моего любимого кофе. [...]. Нет худа без добра", — заявил Прохор Шаляпин.

По словам певца, суровые условия в Африке помогут ему прийти в хорошую форму, похудеть, поправить здоровье. Здесь, в дикой и чуждой природе, нет любимых кофе с печеньем, которым всегда завтракал Прохор Шаляпин — к счастью, артистам удается обходиться простой водой из колодца. По крайней мере, пока...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх