На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Всю перекрутило: разинувшая рот Королева рухнула с обрыва

Фанаты творчества Наташи Королевой задаются вопросом: куда же делась артистка? Отвечаем – певица никуда не пропадала. Недавно она хорошенько отдохнула в санатории Кавказских Минеральных вод вместе со своим супругом Сергеем Глушко, который кстати, оказался в этих местах впервые. Королева принимала лечебные ванны, обмазывалась грязью и даже позволила себе экстремальный вид отдыха.

Кроме того, она с удовольствием прокатилась на зип-лайне: без страха рухнула с обрыва в бездну. Во время полета артистка умудрялась еще и петь, разинув рот, хотя ее всю перекрутило на веревке со страховкой. В общем, отдых Наташи удался на славу, и остается только позавидовать тем, кто проводит летние дни в душном офисе. Ранее исполнительница хита "Желтые тюльпаны" уже отдыхала на этом курорте с мамой. Теперь решила повторить, но уже в другом составе.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи о расставании певицы с супругом Сергеем Глушко. С ним она познакомилась еще в начале нулевых. В 2002 году у них родился сын Архип, и только год спустя пара официально зарегистрировала свои отношения. В 2020 году появились слухи об измене Сергея, но Наташа опровергла их в 2023-м. Она заявила, что сплетни появляются в результате провокаций с целью разрушить их счастливую семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх