На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Принц! Вот каким стал эпатажный сын Елены Яковлевой

Любимый и единственный сын народной артистки России всегда умел заявить о себе. В СМИ то и дело велись разговоры о его неординарном подходе к самовыражению: парень увлекся тату и не смог себя остановить. Вскоре тело Дениса на 80% было покрыто татуировками. На них не могла закрыть глаза даже звездная мама — Елена Яковлева.

Но если бы только это вызывало бурные обсуждения общественности. Откровенность сына Елены Яковлевой не знает границ. Молодой человек без проблем делился в соцсетях о своем внутреннем состоянии в самых острых выражениях, и даже не смущался писать о своих секретах.

Денис Шальных увлекается бодибилдингом – настоящий спортсмен! Несколько лет мускулистый красавец продолжает "строить" свое тело. Елена Яковлева все понимает и принимает.

Также сын звезды не останавливается в поисках своего жизненного направления в плане профессии. В его биографии было несколько попыток самореализации. Это и учеба в Великобритании, и поступление на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания в Москве, и работа барбером. Но все же, сын народной артистки Елены Яковлевой остановил свой выбор на культуризме.

Ко всему прочему у наследника актрисы есть одна нескрываемая страсть – это любовь к котикам. На своей странице в соцсети "Вконтакте" Денис опубликовал фото, где он прилег на живот на диване, а вместо подушки у него также спокойно развалился кот. Молодой человек оголил спину, чем, видимо, решил ненавязчиво продемонстрировать свою идеальную накаченную фигуру.

Фото: vk.com/Денис Шальных

К тому же сын Яковлевой добавил к фото песню, в которой лирический герой называет себя принцем. Кажется, звездный мачо как бы намекает, как он себя чувствует. Ну что сказать? Так и есть — принц, фигура однозначно королевская! И котик под стать. Вот каким стал эпатажный сын Елены Яковлевой.

Тем временем "Радио 1" сообщает о том, как милый серый кот четыре дня просидел в машине своего хозяина. По итогу животное благополучно спасли — изъяли из транспорта.

Уверены, что с питомцем сына актрисы такого бы никогда не случилось. Любовь к животным у него в крови. Одна из татуировок Дениса – любимый пес. Наверняка именно Елена Яковлева оказала влияние на милые предпочтения популярного наследника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх