На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Исполнитель хита "Здравствуй, чужая милая" Солодуха победил алкоголизм

"Я трижды прощался с жизнью, – уверяет Солодуха. – И августе 1994-го стало казаться, что все, я ухожу. Но тогда какой-то голос сверху сказал мне: "Ты не имеешь права уйти на тот свет, ты обязан поднять сыновей". И вот это мне помогло".

"А потом одна моя знакомая познакомила меня с отцом Игорем – мол, он обязательно поможет, – заверяет певец.

– Я начал с ним встречаться, и благодаря ему я смог осознать, что стремление пить и гулять мне только мешает. Оказалось, он сам прошел через подобные испытания, тоже стоял у последней черты, а теперь помогает людям. А еще он помог избавиться от лишнего веса: я тогда похудел на 25 килограммов за три месяца".

В итоге девять лет он вообще употреблял вообще спиртное. И лишь потом стал позволять себе на отдыхе бокал вина или шампанского, чтобы просто выдохнуть после огромного количества работы и постоянного стресса...

Фото: Дни.ру

"Ни врачи, ни родители, ни жена не смогут повлиять только сам человек должен понять и найти в себе силы остановиться, – делится секретом исцеления от пагубной привычки Солодуха. – К сожалению, не у всех получается помочь себе. И мы знаем про страшные финалы Мурата Насырова, Игоря Сорина, солиста группы "Лесоповал" (Сергея Коржукова – Прим. ред.), которого я приезжал провожать".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх