На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Андрей Губин ответил на обвинения в воровстве популярной песни

Песня "Мальчик-бродяга" стала настоящим хитом и принесла певцу популярность и признание публики. Ее мелодия и слова, написанные самим артистом, стали символом молодости и свободы, а голос Андрея Губина – его неповторимой индивидуальности и таланта.

После успеха первого альбома, Андрей Губин выпустил еще несколько пластинок, которые также стали популярными среди слушателей.

В его творчестве можно услышать различные стили – от поп-музыки до рок-баллад, что делает его музыку уникальной и разнообразной.

Как известно, у Андрея Губина была диагностирована тяжелая болезнь – левосторонняя прозопалгия лица. Певец рассказывал, что сначала не верил в полученную информацию и даже отказывался от лечения. Однако, Андрей Губин смог преодолеть свои страхи и начал бороться с болезнью. В это время он оставил свою музыкальную карьеру и полностью посвятил себя лечению.

На днях Андрей Губин ответил на вопрос, украл ли он песню "Мальчик-бродяга". Как известно, артиста неоднократно обвиняли в том, что он своровал музыкальную композицию "Одинокий волк" и переделал ее в свой хит. Так, певец признался, что мог позаимствовать что-то из произведения Сергея Конева.

"Потом я у него немного позаимствовал из его ''Одинокого волка'', но не сильно. Я уже не помню точно его песню, мне его тот вариант больше нравился", – поделился Андрей Губин.

Ранее "Дни.ру" писали, что обвиненный в домогательствах Андрей Губин взял слово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх