На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Жена Костомарова предъявила третьего мальчика: Счастье!

Летнюю жару супруги Роман Костомаров и Оксана Домнина решили пережить у моря. Они забрали 13-летнюю дочь Настя и 8-летнего сына Илью из Москвы и отправились на черноморское побережье. Здесь звездная чета планирует задержаться до самой осени, пока ребятам не пора будет отправляться за знаниями.

Домнина поделилась счастливым фото своей семьи в полном составе и предъявила третьего мальчика — племянника.

На курорте к ним присоединились также брат Романа Денис с женой Натальей и ребенком. Под фото Оксана написала, что когда родные и близкие рядом – это и есть настоящее "счастье".

Фото: Соцсети / domninaoksanaice

Присматривать за детьми помогает мама Костомарова – Наталья Дмитриевна, которая также заняла свою комнату в арендованном коттедже. Оксана и Роман планируют не только отдыхать, но также совмещать приятное с полезным: их ждут в ледовом дворце, где пара будет готовиться к выступлениям в шоу Ильи Авербуха.

Кстати, публика очень тепло приветствует спортсмена, который после тяжелой болезни лишился кистей и рук и стоп ног. Он вынужден выступать на протезах. Поклонники восхищаются силой воли и мужеством Романа Костомарова и его любящей и верной супруги, которая поддерживала его на протяжении этого нелегкого пути.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх