Последние комментарии

  • валерий20 марта, 11:39
    Да сколько можно тиражировать эту ШАЛАВУ ??? ВСЯ россия плюётся от одного вида этой гнусной РОЖИ !Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:29
    Еще не вечер!!!!!!!Атака Лукашенко на Путина вызвала ликование на Западе
  • Wasя20 марта, 8:05
    Опять про эту кобылу. Тьфуууу.Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

Захарова рассказала анекдот про Шойгу и Лаврова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своеобразной форме прокомментировала заявление британского министра Бориса Джонсона. Она написала анекдот про министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра обороны России Сергея Шойгу.

Захарова опубликовала анекдот на своей странице в Facebook.

Она напомнила Джонсону, что "оружие Запада против России", о котором он говорил, уже испробовано на американских спортсменках.

Дипломат представила, что Сергей Шойгу сообщил Сергею Лаврову о новом оружии против России – стыде. Выслушав коллегу из оборонного ведомства, Лавров предложил давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Это средство поможет избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. "Испробовано на американских теннисистках", – написала Захарова.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью The Sun, что Россия якобы рискует стать страной-изгоем из-за действий в Сирии. Он также подчеркнул, что "единственное и самое мощное оружие", которое есть у Запада против России – это стыд.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх