Последние комментарии

  • Ахметова Лариса20 января, 22:41
    Не может быть!Под Москвой с третьего этажа торгового центра упал автомобиль
  • Надежда Бержатая20 января, 22:38
    ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕЛА ПОД ФАНЕРУЮ  ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЗРИТЕЛЯ!"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Яночка бондарчук20 января, 22:24
    Уж возраст не тот, чтоб покорять публику и голос не тот, что был лет 50-40 тому назад! "Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

Галкин щелкнул по носу зарвавшегося Преснякова

Юморист осадил недовольного своими поклонниками Никиту Преснякова,который является солистом рок-группы MULTIVERSE. В своем Instagram внук Аллы Пугачевой посетовал,что среди его подписчиков мало молодежи, увлеченной тяжелой музыкой.

Максим Галкин напомнил певцу, что он и вовсе может остаться без фанатов с таким пренебрежительным отношением к своей аудитории в соцсетях.

На правах старшего коллеги и супруга Примадонны шоумен напомнил Преснякову, что любить нужно всех своих поклонников.

Никита недоволен, что в основном на его страницу заходят женщины преклонного возраста, фанатки его знаменитых мамы и бабушки. Галкина публикация музыканта показалась нетактичной, и он щелкнул его по носу: в комментариях юморист поставил молодого человека на место.

Максим Галкин объяснил внуку Пугачевой, что ему стоит "меньше думать о возрасте аудитории" и "больше радоваться ее наличию", ведь певец вполне мог столкнуться "с реальностью с пустыми креслами". Многие пользователи соцсети поддержали замечание юмориста. Кроме того, они рассказали, что Никита иногда не добавляет в друзья подписчиков старше определенного возраста.

В свою очередь сын Кристины Орбакайте не воспринял всерьез наставления шоумена. Он обратился к артисту, назвав его "Максом", и возмутился тем, что юморист "привез" на его страницу "свой ковчег", видимо, имея в виду поклонников.

 

Источник ➝