На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Может себе позволить: Ивлеева похвасталась дорогущей покупкой

Настя Ивлеева, которая 10 лет назад была неизвестна никому, превратилась в суперзвезду. А где популярность, там и, как правило, большие деньги. Множество контрактов, свалившихся на девушку из Разметелево, обогатили ее, и теперь она может себе позволить, кажется, все что угодно.

Вернувшись из очередного путешествия, Настя Ивлеева вышла на связь с подписчикам в социальных сетях, чтобы извиниться за молчание и рассказать главные новости.

Телеведущая проинформировала поклонников о покупке книг, но это сообщение осталось без внимания из-за следующего признания знаменитости.

Настя Ивлеева также рассказала, что приобрела квартиру. Похваставшись дорогущей покупкой, телезвезда не стала добавлять подробности. То есть неизвестно, где и какой жилплощадью обзавелась блогерша. Но ясно одно: она может себе позволить покупку, равную нескольким миллионам рублей.

По словам Насти Ивлеевой, она вернулась в Москву с новыми силами, чтобы приступить к плодотворной работе до Нового года. Что ж, очевидно, телезвезда, которой присущ трудоголизм, еще больше разбогатеет. Успеху 32-летней блогерше можно только позавидовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх