ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Лукашенко о желании своих соперников разделить Белоруссию: Не получится

Лукашенко о желании своих соперников разделить Белоруссию: Не получится

Александр Лукашенко сделал важное заявление во время визита в город Брагин.

Белорусский лидер почтил память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. 26 апреля – 35-летие страшного события. Александр Лукашенко высказался в адрес своих противников.

Президент республики отметил, что конкуренты хотят разделить Белоруссию республику, но их планам не суждено сбыться. По словам политика, в начале его руководства страной говорилось о создании Полесской народной республики и разъединении Белоруссии, передает RT.

"Не получится", – бескомпромиссно констатировал Александр Лукашенко. Он заверил, что свою страну граждане никому не отдадут. Недавно белорусский лидер поведал о желании врагов, жаждущих переворота, сдать республику. Президент отчитался о поимке людей, планировавших покушение на него и его наследников.

Напомним, 22 апреля Александр Лукашенко встретился с президентом России Владимиром Путиным. Позже президент Белоруссии рассказал, что они с коллегой говорили на злободневные темы. В их числе – нефть, газ и кооперация. Обсуждалось на встрече и сближение двух стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх